Um dos melhores restaurantes de comida árabe da cidade. Ambiente tranquilo em rua tranquila de Santana. Ótimo atendimento e comida deliciosa. Tem alguns produtos para levar também. Hoje pedimos de entrada uma esfiha de carneiro, e um de nossos pratos favoritos, o kibe com coalhada, que acompanha umas torradas deliciosas. Pedimos também um arroz armênio que estava ótimo.
Uma casa antiga em Santana com muita história e sabor. O forno a lenha está aceso há décadas e lá são assadas deliciosas esfihas. Destaque para a de Basturma, uma carne armênia curada que é feita na própria casa. O atendimento é ótimo.
O lugar é bem simples, uma casa antiga que foi adaptada para restaurante. Tudo que comi estava muito bom: esfiha de queijo com verdura, kafta, coalhada, humus e o pão sírio quentinho! O atendimento é cordial e apesar do lugar estar cheio o serviço foi rápido.
Recomendo e entendi pq a casa está aberta desde 1951.
An error has occurred! Please try again in a few minutes